コース詳細
コロナウイルス対策店舗として、国で定められたガイドラインに則り実施しております

0円(税込)
- 1名~
コースメニュー
・従業員の検温・体調確認を行い、37.5度以上や体調不良の従業員の出勤を停止
・来訪者の検温・体調確認を行い、体調不良の来訪者の入場を制限
●発熱者等の施設への 入場防止
従業員の体調管理はもちろん。普段以上に従業員の体調に気を配り、毎日検温を実施しております。
また接客時のマスク・調理中の手袋着用しています。
「体調不良のお客様からのキャンセル料はいただきません」
●3つの「密」 (密閉・密集・密接) の防止
・店舗利用者の入場制限、座席列間隔の確保
・換気を行う(可能であれば2つの方向の窓を同時に開放しています)
空気を入れ替える為、店内換気を行なっております。
感染拡大防止のため、ご案内するお客様同士の間隔を空けたり、人数に制限を設ける場合もございます。
●飛沫感染、接触感染の防止
・従業員のマスク着用、手指の消毒、咳エチケット、手洗いの励行
・来訪者の入店時等における手指の消毒、咳エチケット、手洗いの励行
・店舗・事務所内の定期的な消毒
お客様に安心して店舗を使ってもらうためにも、マスク着用のうえ接客を行っています。
来店されたお客様専用の消毒用のアルコールを設置しております。
テーブルやカウンターはもちろん、メニュー表、ドアノブ、手すりなどのアルコール消毒も実施しております。
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日17時まで
2025/02/28 更新