コース詳細

コロナウイルス対策店舗として、国で定められたガイドラインに則り実施しております

コロナウイルス対策店舗として、国で定められたガイドラインに則り実施しております

0円(税込)

  • 1名

コースメニュー

・従業員の検温・体調確認を行い、37.5度以上や体調不良の従業員の出勤を停止

・来訪者の検温・体調確認を行い、体調不良の来訪者の入場を制限

●発熱者等の施設への 入場防止

従業員の体調管理はもちろん。普段以上に従業員の体調に気を配り、毎日検温を実施しております。

また接客時のマスク・調理中の手袋着用しています。

「体調不良のお客様からのキャンセル料はいただきません」

●3つの「密」 (密閉・密集・密接) の防止

・店舗利用者の入場制限、座席列間隔の確保

・換気を行う(可能であれば2つの方向の窓を同時に開放しています)

空気を入れ替える為、店内換気を行なっております。

感染拡大防止のため、ご案内するお客様同士の間隔を空けたり、人数に制限を設ける場合もございます。

●飛沫感染、接触感染の防止

・従業員のマスク着用、手指の消毒、咳エチケット、手洗いの励行

・来訪者の入店時等における手指の消毒、咳エチケット、手洗いの励行

・店舗・事務所内の定期的な消毒

お客様に安心して店舗を使ってもらうためにも、マスク着用のうえ接客を行っています。

来店されたお客様専用の消毒用のアルコールを設置しております。

テーブルやカウンターはもちろん、メニュー表、ドアノブ、手すりなどのアルコール消毒も実施しております。

滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日17時まで

2025/02/28 更新